Hotelbewertung von The Masons Arms in Louth, Lincolnshire

Diese Bar aus dem 18. Jahrhundert in Großbritanniens beliebtesten Marktstädten wurde mit kühnen Statements und modernen Blickwinkeln neu gestaltet. Allerdings gibt es ein paar Splitter. The Masons Arms liegt im mittelalterlichen Louth und bietet viel. Als der ortsansässige Geschäftsmann und Farmer Charles Nickerson Anfang dieses Jahres die schöne Poststation von 1775 kaufte, war sie in eine heruntergekommene Taverne mit veralteten, selten genutzten Zimmern verwandelt worden. Es war wegen Renovierungsarbeiten sechs Monate lang geschlossen, bevor es im August mit etwas Raffinierterem wiedereröffnet wurde, als es diese Marktstadt gewohnt ist. Manager David Morgan betont, dass es sich noch „in der Entwicklung“ befindet, aber der erste Eindruck ist positiv: Weiße Wände und dunkles Holz kontrastieren mit den großen Dimensionen und hohen Decken der Lobby, Treppen und zehn Zimmern mit eigenem Bad, die sich hinter dem schönen schwarzen und weiße Vorderseite. Ursprüngliche Gesimse und Kamine werden auf saubere, zeitgemäße Weise betont, mit viel dunklem Grau gemischt mit Paletten aus sattem Grün, Blau oder Pflaume. Die Schlafzimmer stammen vom Designstudio NoChintz aus Manchester, dessen Arbeit seinem Namen alle Ehre macht: Originalgesimse und Kamine werden auf elegante, zeitgemäße Weise betont. Wir befinden uns in Raum 8, der sich auf der Rückseite des Gebäudes befindet und einen großartigen Blick auf die im 15. Jahrhundert erbaute St.-Jakobs-Kirche bietet. Braune Vinyl-Kopfteile sprechen mich nicht an, aber die unregelmäßigen sechseckigen Wandspiegel und gerahmten geometrischen Kunstwerke tun es. Es gibt mehrere Tees (aber keine frische Milch), eine Nespresso-Maschine und schnelles, zuverlässiges WLAN. Die kühnen diagonalen schwarzen Fliesen des Badezimmers könnten am Morgen nach einer erholsamen Nachtruhe in der Habits-Cocktailbar im ersten Stock ein wenig rau sein, und wunderschöne Produkte in großen Flaschen mit herrischen Verschlüssen verlangen von Ihnen: „Stoppen Sie das Wasser, während Sie es verwenden mich." . Die kissenweichen Bademäntel sind angenehm zu tragen. Wir kommen an einem Sonntag an und sind überrascht, wie ruhig (sprich: "tot") Louth ist, mit nur wenigen Kneipen, die ausgelassen arbeiten. Sogar das Old Maltings Antique Centre ist geschlossen, was ein großartiger Ort zum Stöbern an einem Sonntagnachmittag wäre. Wir werden durch Broschüren in unserem Hotel gerettet, die lokale Wanderungen beschreiben, die von 512 bis 22 Meilen von der Stadt entfernt sind. Wir nehmen einen Rundweg durch die Lincolnshire Wolds AONB und steigen auf eine (für diese Gegend) schwindelerregende Höhe von 104 Metern über dem Meeresspiegel, mit Blick auf Moore und Salzwiesen, die sich bis zur 10 Meilen entfernten Küste erstrecken. (Ich beeile mich hinzuzufügen, dass Louth montags ein anderer Ort ist: Eine BBC-Umfrage ergab, dass Großbritanniens berühmte Marktstadt unter der Woche von Verbrauchern und unabhängigen Händlern geschäftig ist.) Wir essen im Restaurant, das mehr weiße Wände hat, groß und übersichtlich Fenster, korallenrote Sitzgelegenheiten und ein Parkettboden, der unseren Appetit beim Bummeln befriedigte. Chefkoch Ian Smith stammt aus dem Devonshire Arms in Beeley, Peak District, und sein Essen ist genauso frisch – innovativ und schön anzusehen. Das Tomatenmark in einer Tomatentarte (£7) ist überraschend fad, aber der Teig, die Brunnenkresse und die karamellisierten Zwiebeln sind meisterhaft. Ein Karotten-Wensleydale-Salat (£ 6) mag einfach erscheinen, schmeckt aber frisch, mit einem frischen Zitronen-Joghurt-Dressing mit Nigella-Samen. Mein Hauptgericht aus zarter Ente mit Kirsche (17 £) zeichnet sich durch seine dekadenten Entenkrabben und köstlich nussigen Erbstückkartoffeln mit lila Fleisch aus. Am nächsten Morgen kommen die Dinge, die du nicht magst, hoch. Aufgrund widersprüchlicher Parkanweisungen fuhr ich um 8 Uhr morgens ohne Lesebrille durch das Einbahnsystem von Louth und suchte nach einem bestimmten Parkplatz (ich erwartete, nur einen Parkautomaten einzugeben). Als ich zurückgehe, sehe ich, dass die Haustür verschlossen ist und ich an das Fenster klopfen muss, bis eine schöne junge Frau von der Rezeption aufhört zu wischen, um mich hereinzulassen. Der Kaffee ist super, der Saft frisch gepresst und die pochierten Eiergerichte mit Avocado und Waldpilzen auf Toast sind optisch ansprechend. Unsere attraktive junge Bekanntschaft schrubbt immer noch fleißig das Parkett - Zentimeter von unseren Füßen entfernt - und der Geruch von Putzflüssigkeit überdeckt jeden anderen Geruch. Dieses Hotel hat ein nettes Aussehen, zuvorkommendes Personal, feine Küche und Ecken und Kanten. Hoffen wir, dass es sich bald genug "entwickeln" kann, um sie loszuwerden.

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