Arten von deutschen Bieren

Deutsches Bier – das muss man zugeben, ist eines der wohlschmeckendsten Biere, die man trinken kann. Deutsche Brauereien sind ziemlich verschwiegen, was ihre "How tos" angeht. Sie alle scheinen zu sagen, dass es im Wasser ist. Daran ist sicher etwas Wahres, aber was dem Bier wirklich seinen großartigen Geschmack verleiht, ist der Hopfen, der für Winzer genauso ernst genommen wird wie Trauben. Die meisten deutschen Biere schmecken hervorragend, weil alle vegan sind (es werden keine tierischen Produkte verwendet). Das bayerische Reinheitsgebot beschränkt sie auf nur vier Zutaten: Wasser, Getreide, Hopfen und Hefe. Echtes deutsches Bier wird auch nicht wie viele amerikanische Biere pasteurisiert, wodurch Sie den wahren Geschmack des Bieres schmecken können. Nachfolgend sind einige der verschiedenen deutschen Biersorten aufgeführt, die typischerweise in Bayern zu finden sind, und was Sie erwarten können, wenn Sie eine dieser Sorten bestellen.

Ein "Helles", bitte ( A lite beer)

Das normale helle Bier, wenn Sie in einer Kneipe oder einem Restaurant ein "Helles" bestellen, erhalten Sie höchstwahrscheinlich ein Pint. Je nach Brauer kann es durchaus erfrischend sein. Einige Biergärten haben auf die Nachfrage des Publikums nach kleineren Mengen reagiert und bieten diese nun auch im Freien an, der „echte“ Biergarten serviert nur die „Mass“ (eine Quart) – ausgesprochen „Maus“. Übrigens gibt es in Deutschland Ausschankgesetze, deshalb finden Sie auf jedem Glas Füllstandsmarkierungen. Wenn Ihre Masse nach dem Absetzen des Schaums nicht ganz 1 Liter beträgt, gehen Sie einfach zurück und fragen Sie nach "bitte nachschenken". Der Mann am Fass wird beeindruckt sein, dass Sie sich auskennen.

Ein "Pils" (A Pilsener)

Wenn Sie einen bittereren und weniger malzigen Geschmack mögen, probieren Sie das Pils, das auch Pilsner genannt wird. Sie können sie in Restaurants und speziellen Pilsbars bestellen. Werfen Sie einen genaueren Blick auf den zeitraubenden Prozess, ein schaumgekröntes Pils in Perfektion zu servieren. Sie werden Dutzende von Gläsern sehen, die nur mit Schaum gefüllt sind und darauf warten, sich niederzulassen. Es kann eine gute Viertelstunde dauern, bis sich die Schaumstoff-Nachfüllungen in die goldene Flüssigkeit verwandeln.

Ein "Dunkeles" (Ein dunkles Bier)

Entgegen der landläufigen Meinung ist es nicht das stärkste im Alkoholgehalt. Es ist im Grunde ein untergäriges Lagerbier, das "geröstetes" Malz enthält.

Ein "Weissbier" (Ein Weißbier)

Eine sehr gute Idee, wenn die Sonne scheint und Sie sich lieber mit einem leichter schmeckenden Bier erfrischen möchten. Weizen bedeutet Weizen, wird oft als Weißbier bezeichnet und wird in hohen und eleganten 1/2-Liter-Gläsern serviert. Aber hüten Sie sich vor seinem "leichten" Charakter, er ist am stärksten in Alkohol. Während einige es mit einer Zitronenscheibe servieren, geben Sie keine in Ihr Hefe-Weißbier. Das Hefeweißbier gibt es nur in Flaschen, ein Profi benetzt das Glas und gießt die Flasche steil aus. Mit dem Schaum, der am Boden der Flasche bleibt, sammelt er die Hefe (Wirbelbewegung) und fügt sie Ihrem Bier hinzu.

Ein Bock und Doppelbock (A Bock beer)

Bock ist ein Begriff, der für ein stärkeres Bier verwendet wird (doppelt bedeutet noch mehr doppelt). Fastende Mönche fanden einen genialen Weg, den Nahrungsmangel auszugleichen - sie begannen, sehr starke Biere zu brauen. März und Oktober sind die beiden wichtigsten Jahreszeiten für das Brauen dieser besonderen Biere.

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